Плов
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Рецептов приготовления плова очень-очень много!
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Так готовит плов мой папа.
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.
Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много.
Съедается он быстро.
К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком.
Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
Немного посолить.
Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий