Итак
Состав :
картошка 2-е средних ,
курица (обработать,
разрезать на 4 части),
лук ,
морковка ,
свекла средняя.
Приготовление
варить курицу 30 мин после того как закипит вода ,потом
добавить картошку через 15 мин
капусту на 5-7 ,
и потом высыпаем зажарку и банку фасоли
дать покипеть мин 5 можно добавить зелень (петрушка или укроп)
Зажарка:
масло растительное разогреть на сковородке
и добавить мелко порезанный лук поджарить немного до чуть золотистого цвета
и добавляем морковку.жарить мин 5 и добавить свеклу
жарить ещё мин 5-7
добавить пасту томатную разбавленную водой (чтоб было густо) и ещё мин 5 жарить
Комментариев нет:
Отправить комментарий